долина грёз моих

Анна Мигачева
Чудеса творятся,
В долине грёз моих;
Там льётся море голубое,
И рыбы плещутся в волнах.
Там золотые камни в рудах
Хотят разбойники добыть,
Но принц страны той не большой
Не даст их разорить.
Там солнце светит
В небе голубом,
И ходят там невиданные звери.
Жар-птица там махнёт крылом,
И появится замок в лунном свете!
Луна как бледное пятно
Всё ходит по ночному небу,
И звёзды потчуют её
Как небесную царицу.
Там сказка станет наяву,
А ты поверь лишь только!