Да кто же ты, Мой томный друг?

Элина Глуховцева
Да кто же ты,
Мой томный друг?
Где те мосты,
Где бился стук
Твоих коней
Борзых и вольных?
Где образ сей,
Что в думах сонных
Тонул вчера?
Где ты мечтал?
Где письмена,
Что ты писал?
Ответь, прошу,
Ты мне сейчас,
Где по-утру
Читал ты сказ?