Ермолов Алексей Петрович

Евгения Пашина 2
Генерал уважения вечного,
Даже ворогом сила отмечена.

Не давал злато выкуп за пленного.
Страхом имя гремело - измерено.

Был он скуп, был он верен традиции.
Слово крепче железа граничного,

Крепче многих цепей, укреплений.
Имя это - в веках поколений.