В тиши турецкого бара

Андрей Попыкин
В баре у окошка!
Небо в синеве !
Солнышко в лукошко
Пью я в Анкаре
 
Подходит молодица
На вид 15 лет
Прикажите садица?
Меня зовут Колетт
 
Молча улыбаюсь
Киваю ей на стул
 К уху  нагибаюсь:
Я скорым в Барнаул!
 
Это в Сингапуре!
Там мороз собачий
Обьясняю дуре,
Что полностью незрячий               
 
Разговор растроился
Неловко  труженицЕ ,               
Но Бармен настроился
Помочь своей Жарптице
 
Всей фигурой  прет               
Обижаешь Дочку?
Оплати-ка счет
И поставим точку! 
 
В счете 3 нуля
Вкралася ошибка?
На входе 3 куля
Под ногами зыбко
 
Но я же дипломат!
Торговля мне по силам
Бармену ставлю мат
Мерси  зеленым  ксивам!