Я скучаю

Лена Левашова
Вот и начался год. Белым утром январь разбудил.
Всё, что в прошлом случилось - забыто/убито/зарыто.
Я скучаю. скучаю. скуча...
До конвульсий в груди.
До истерики. До исступления. До суицида.

До мигрени. До крика. До хрипа. До стона. До слёз.
Этот год не с тобой (как и все остальные) встречая.
Эх, опять тебя Санта/Мороз/Пер Ноэль не принёс.
Я, зачем-то всё жду. И скучаю. скучаю. скучаю.

Видно, так суждено. жаль, не очень-то начался год.
Как продолжится он? Ну, как встретишь - такая примета.
Может, с духом собраться, и в крепость твою крестный ход
Предпринять? Только холодно. нет, подожду-ка до лета.

Я скучаю. До боли. До дрожи. Хоть плачь, хоть кричи,
Хоть молчи, хоть завойся на нагло глазеющий месяц.
Только что-то внутри до сих пор очень громко стучит -
Не долбись, дятел Вуди, не пустят. не выживешь. БЕСИТ!!!

Без тебя мне никак. Методично о стенку башкой -
Выношу и насилую собственный мозг, не кончая.
Сколько будет ещё о тебе этих глупых стишков?!

я скучаю. скучаю. скучаю. скучаю.
скучаю.

02.01.2013