Поэма о Фудзи

Адела Василой
Фудзи, дорогой!
Лирический антураж:
Он сосцевиден,
Как женской груди кругляш...
Пииты и входят в раж!

Сколь поколений
Тают со снегом сосца!
Мёртвые тени
Алчут живого мясца...
Рыбки клюют на живца.

Экзотика - кайф!
Остёр, похож на гриб-зонт,
Мил и понятен
Японских гор гор-и-зонт...
Графоман услышал звон.

Волю дать лире
Прибежал вприпрыжку он -
В крутом турнире!
Это вам не шампиньон,
А банзай сэнсэй япон!


Написано на конкурс сайта "Неизвестный Гений", который романтически назван "Снег на вершине Фудзи"
С Новым Годом, дорогие друзья, с новыми щутками вас! :))