Виртуальная игра

Вилена Золотова
Предельно ясно,
               Что все напрасно.
Вся тщетность ожидания,
               Ненужные страдания.
Здесь виртуальная игра,
             И нереальны чувства...


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~