город мой

Александр Самир
Запах утренней зимней свежести
Так легко и приятно дышать
Нет на свете волшебней нежности
Чем пройтись не спеша, не ленясь

По пустынным и заспанным улицам
По аллеям и скверам твоим
Город мой, всё когда-то забудется
Станет новым, наверно чужим

Может память вернёт все прошедшее
Или фото напомнит те дни
Как искали мы время ушедшее
Как бродили с тобою одни…