День рождения Марины

Елена Капоткина
Вкусно пахнет пирогами
И пельмени на столе,
Дом,наполненный цветами -
Это чудо в январе!

Это чудо - день рожденья
Замечательной из жён,
Чьей,по воле провиденья,
Муж заботой окружен!

Это день рожденья мамы,
Самой мудрой и простой,
День рожденья доброй самой,
И красивой,и родной!!!

День рождения подруги -
Дружбе верной навсегда!
Не страшны с ней дождь и вьюги,
Високосные года...

День рожденья твой,Марина -
Это праздник всех вокруг!!!
Будь же счастлива,любима,
Не страшись январских вьюг!!!

Будь весёлой,нежной,звонкой,
Вдохновенно песни пой,
Будь в душе всегда девчонкой...
В общем - будь всегда СОБОЙ!!!

2 января 2013 года .
Для Мариночки Кротовой(Шершневой).