Исконный Русский - кто же Он... М. Гуськову

Владимир Родченков
Исконный Русский – кто же Он…?!

М. Гуськову на его стихо: «В России русские гонимы» http://stihi.ru/2013/01/02/43

Неужто час прозрения настал…?!
(Подобное в среде людской возможно)
Гуськов – про Русских что-то написал,
Но сделал это…– очень осторожно.

Россия нынче – пристань сатаны.
Москва – столица воровского сброда, -
В неё, с развалин гибнущей страны,
Стекаются отходы всех Народов.

Исконный Русский – кто ж он есть таков?!
(Гонимый, истребляемый в России…)
Одно мне ясно, – это, не Гуськов, -
У Русского – и дух и кровь – иные!

Есть корень Русский на святой Руси!
Но, он как шило, тем – кто здесь в законе, -
Терзают его, злобные клыки,
И лживы языки его хоронят.

Мы Русские – на всей Земле – одни…!
Глаза – как Небо и Душою светлы, -
Живущие пред БОГОМ и Людьми,
Без хитрости и подлости,– по Чести!

P.S.  Имеющий чистую Душу и ясный ум – судит о людях по их делам, обделённый этим… – по себе.

           Владимир РОДЧЕНКОВ.
                02/01 – 2013 г.