Появился во дворе...

Новикова Лиза
Появился во дворе
маленький котёнок.
Он игрался на траве
и веселился как ребёнок.

Маленького котика
мы назвали Васькой.
У него была подружка
она стала Маськой.

Маленькие котики
целый день играли.
Мыли лапкой ротики
и по траве гуляли.

Но однажды котик вырос.
И его подруга тоже.
Они от нас ушли.
У них уже семья есть может?