Для счастья так мало надо...

Лина Рин
Проснулся день... В окно струится
Луч солнца…
Вобрать весь свет - им так искрится
Оконце…
Улыбка мужа. Запах кофе.
Конфеты.
Звучит шансон. Стихи – на вздохе.
Газеты.
Привет соседа. Хлеб горячий –
Из печки.
Снегирь – на ветке. Лед, звенящий
На речке.
Заботы - в радость. Дочка рядом.
Участье.
Так мало человеку надо
Для счастья!