Живу запасами твоей любви...

Владимир Кокуйкин
      Живу запасами твоей любви…
      Воспоминанием надежды.
      Я в них, как… на мороз в одежде,
      Как в… бой в броне…Тебя запасы,
      Как во Христе -… родные Спасы...

      *  *  *

… сегодня дождь… Да, также, как вчера
Всё льёт и льёт… Аж, сводит скулы.
Прогнозпогодные посулы
Как бред больного – без ответа.
Одна надежда – без просвета.

И вот запасы от твоих щедрот…
Они – колышут старые мотивы,
Как ветер днём гирлянды ивы,
Колышет над водой в надежде,
Что вдруг коснётся,  как и прежде…

Но пруд… Ушла вода… Хоть дождь!
И ветер в хлопотах пустых.
Хихикуют вокруг кусты.
И чахнут караси без корма.
Я… принимаю это нормой…

… живу запасами твоей любви…
В засаде август с жёлтыми зубами…
   
 
5 июля 2009 года.