Волчья стая

Марк Львовский
В стае волков иерархия,
Форма - простая монархия,
Где демократия? Здесь её нет,
Кто не согласен, съедят, и привет!

Мясо съедает матёрый вожак,
В шубе густой, как пиджак,
Рядом волчица не смеет мочиться,
Чтобы хозяин не думал сердиться.

Где-то волчата судачат, как в чате,
Лес у них вместо сети,
Но в Интернет не войти,
К городу долго идти.

Те, кто растут, ждут, когда их подпустят,
К мясу и к девочкам, словно к капусте,
Только сейчас в животах у них пусто,
В стае их кормят не густо!