Налегке...

Кандидат Против Всех
Я умру сегодня на рассвете.
Птицы будут петь не обо мне.
Вот умру сегодня незаметно;
Человек, оставшийся во сне.

Где-то новые по-вылезут опята,
Речка смоет с брега новый пласт.
Человека радовать не надо,
Серость дней нам баловать не даст.

"Чорный день" - кто скажет не поверю:
Радостно и тонко на душе.
Мне природа шепчет нежнопевно:
"Уходи сегодня - налегке."