Не забирай его, Боже

Божевильна
Боже,прошу не забирай его у меня.
Знаешь,Когда он спит до обеда,а я пытаюсь изо всех сил разбудить его,но получаю лишь смс ки-дай поспать.Как же злюсь на него в эти минуты,а сейчас,когда я наедине с мыслью о том,что его может не стать, готова терпеть это вечно-пусть спит до обеда,до вечера,но главное,что я смогу видеть на экране телефона-номер занят,буду знать,что он жив.Что же будет со мной если  миллионны моих смс в моменты приступов истерики останутся Без ответа.Когда надеюсь лишь на него,потому что так,как он,мне никто не нужен на этой планете,что если я не услышу-родная,успокойся.Что тогда?Скорее всего,в первый день я не буду еще верить в это.Я буду звонить и  надеяться на то,что он как бывало иногда,просто забыл трубку в машине,или спит,что вот-вот и мои мучения прервет вибрация,и я увижу родной номер на экране.Я буду верить в это до вечера.Но утром,вдруг осознав, что он бы никогда  не оставил меня одну так долго,зная мой характер,пойму,что его на самом деле больше нет, нет человека,который спасал меня от всего,единственный, кто мог мне помочь в любую минуту.Нет его больше.Боже,наверное,сначала я выпью 2 бутылки коньяка и пойду вдоль наших улиц,буду разговаривать с деревьями,снегом,камнями,они будут казаться мне счастливее самой себя,мне станет до ужаса страшно,я наконец почувствую это,почувствую отсутствие его голоса,смеха,его рук.Нет,это не моя планета,это что-то иное,как машины могут спокойно ехать,люди куда то бежать и смеяться,как они смеют,ведь его нет больше,нет!Самое лучшее на этом свете исчезло.Через несколько минут я с уверенностью возьму в ладонь  таблетки из кормана,я выпью их все,как любила тебя всего,и без остатка,сяду на место,Где обычно останавливались мы,чтобы любить друг друга.В этот миг я буду по настоящему раздавлена,как никогда в жизни,раздавлена этими людьми,машинами,домами,солнцем,небом.Я буду убита,но все еще жива.Постепенно я закрою свои пьяные глаза,с улыбкой прошепчу-я лечу к тебе,родной.Когда-то ты доказывал мне свою любовь километрами.Теперь моя очередь примчаться к тебе,обнять и сказать-я всегда буду рядом.
Прошу не дай мне это ощутить,Боже.