***

Борис Селезнев
Карась взял да спрятался в тину
И сети его не возьмут.
Плетут пауки паутину,
Но мухи туда не пойдут.

По всем городам Ванька-встанька
Встаёт и встаёт всем назло…
А в школе красавица Танька
Плюёт олигарху в мурло…

Так что ж вы попрятались, люди!?
Глядите, идёт «конь в пальто»…
Уже революций не будет.
Никто вас не тронет. Никто!