Половинка моя

Граф Виктор Воронцов
Все мы ищем свои половинки, а они рядом, нужно просто оглянуться...

Песню можно послушать в избе читальне.



Нет, больше не надо,

Нам снова встречаться,

Там, где горит небосвод.

Мы, не понимали,

Что это всё тайна,

И что любовь не уйдёт…

Ты мне только скажи,

То, что любишь меня,

И от этой любви

Запылает заря.

И зимою для нас запоют соловьи.

Ты мне просто скажи,

Или лишь намекни.

Половинка моя, поищи,

Вот он я,

Никуда не сбегу,

Быть нам вместе судьба.

В унисон застучат сердца два,

Как одно.

И от нашей любви будет в мире тепло…



Спасибо!



Дата создания песни 02.01.2013 год. 00:10.