Желаю тебе

Наташа Митина
Тебя, мой друг, не буду утомлять
Чредой душещипательных признаний.
Хочу тебе я просто пожелать
Тепла и исполнения желаний.
Чтоб в полночь в небе вспыхнула звезда
Из самых ярких прожитых мгновений,
И чтоб не покидали никогда
Надежда, вера, силы и терпение.
Чтоб страсть твоя, забота и любовь
Одну имели точку приложения.
И чтоб душа, фамилия и кровь
Земное получили продолжение.