Одноклассники

Поспишайко
Мост из прошлого, восстановив, сожжённый
К  вам придут горбун и прокажённый
Странные, блаженные уроды
Вспоминать студенческие годы.
Вы же, брови вскинув удивлённо,
Вспомните всех бывших поимённо,
Предъявив свои фотоальбомы,
Скажете: «Мы не были знакомы!»
А они, беззубо, извиняясь
Прочь пойдут, чему то улыбаясь
Вдаль, иные обивать пороги
Грязные, оборванные боги.