Где?

Анна Оленюк
Между нами теперь сквозит. Между нами ветры.
А когда то была любовь безграничной силы...
Ты не слышал, как я с надрывом кричала:
" Где ты?"
Черт возьми,
Где раньше тебя носило?

Где ты был, когда я все еще ребенком?
Где наивно вникала в речи, учила фразы.
Когда я приручалась, на - вей из меня веревки.
Когда я без раздумий к тебе.
Держи все и сразу.

Где ты был, когда я не боялась кому-то верить?
Когда вся нараспашку,
когда без стальной оградки.
А теперь вот смотри - боюсь.
Запираю двери.
И бегу от тебя. Бегу.
Всё играя в прятки.

Где ты был, когда с хрустом ломались нервы?
Когда мне не спалось, в ожидании января.
И когда во мне умирали остатки веры…
Где ты был?
И скажи...
А где теперь я?