Блуждала взглядом я...

Марина Ермакова -Петрова 2
***
Блуждала взглядом я по небосводу:
Там, вдалеке, в зарницах грянул гром.
Уже неделю плещет непогода.
И город вымыт ветром и дождём.

А горизонт тяжёлой чернотою
Дымит - оттуда вновь идут дожди.
И ласточки, летая надо мною,
Колышут сердце у меня в груди.