Любовь не разрушает - созидает

Лана Сапиенс
Любовь - она чиста и постоянна,
Сияние души и сердца песнь.
Любовь собой врачует неустанно,
Любовь, она - лекарство, не болезнь.

Любовь не разрушает - созидает,
Она дарует силы, плавит лёд,
Она собой оковы разрывает,
От страха избавление даёт.

Один, любя, спасён Любовью будет,
Другой не хочет - каждому своё,
Но обрести любовь сумеют люди,
Лишь помня об Источнике её.