***

Аллена Хрусталева
Совсем не ревную,
Почти не скучаю,
Не знаю - а будут ли
Новые встречи?
Но память и тело
Мечтают, пылая,
О том, как сильны были
Руки и плечи,
Как бархатны губы,
Как пылки объятья,
Как стоны срывались
Бесстыдною страстью...
О, как мне забыть,
Не гореть, не влюбляться,
Украв у судьбы
Каплю ласки и счастья!?