Диоген

Васин Вячеслав
Искололи меня, избили,
Мне подняться уже невмочь.
Не толкайте меня, простофили.
Простофили, идите прочь!

Не расчёсан, не брит, не умыт.
Презирайте мой бомжеский быт,
Только солнце с лицом человека
Пусть горит надо мной век от века.