Юность давно отлетали

Инна Орлецкая
А я на солнце смотрю сквозь трапецию,
Тянусь к лучам, показывая грацию.
Вино рассвета хмелит своей крепостью,
Волны целуют ноги ласковым танцем.
Глаза устанут, отвернуться не хочется,
Впереди ждет столько нового.
А по ночам терзает тело бессонница,
Но жить так радостно, здорово!
Калейдоскоп дней безумных вертится,
И сын вырос уже выше талии.
А мне до сих пор совсем не верится,
Что мы свою юность давно отлетали!