Я обыкновенная...

Маленькая Ассоль
Я обыкновенная,
 Как многие из вас,
И радуюсь мгновениям
В минуту, по 100 раз.
Я не люблю предателей,
А ложь
Вонзает свой клинок в спину мне,
как нож.
Как и любой другой,
Я не без греха.
 В погоне за мечтой
Взлетаю в облака.
я не ищу оазиса
 В пустыне чьих -то дел,
Но иногда мне кажется .....
Ты помощи хотел...