Как горько, девочки, любить! раннее

Маленькая Ассоль
Он не ответит никогда,
Надеяться давно нет смысла.
Любовь-горчайшая вода,
А календарь меняет числа.
 
И если б знать тогда могла,
Что все вот так вот обернется.
Что каждый день будет зима,
Светить не будет в жизни солнце.
 
Я не могу его забыть,
Хотя давно пора настала
Как горько, девочки, любить,
Но видно этого мне мало......