Посвящение фильму Год Золотой Рыбки

Маленькая Ассоль
Она твердила: "Этого не может быть",
А слезы падали упрямо градом.
Он строил планы, он мечтал, и жизнь
Ему казалась слаще мармелада.
 
Он все преграды был готов преодолеть
Быть самым, умным, сильным, смелым.
Он для нее мог и хотел успеть
Украсть луну с  безоблачного неба.
 
Он не успел, коротких 5 минут
Его жизнь круто изменили
Часы старинные как прежде бьют
В ее холодной и пустой квартире.
 
Она хотела лишь увидеться скорее,
Но случай пошутил с ней так жестоко.
Но обещание данное ей
Исполнится так вовремя по срокам.
 
Она не знала, да и не могла,
Что лишь, покинув этот мир холодный,
В его душе место займет сполна
Любовь Королевы скромной....   
 
Но Королева все отдала 
За право быть счастливой,
Любовь, а  боль сожгла до тла,
Чтоб быть прощенной и любимой....