Вот такая любовь

Милана Смицкая
я не хочу потерять тебя долгим молчанием,
не хочу вечерами смотреть в монитор.
я кидала на ветер те фразы прощальные,
чтобы курить,выходя в коридор.

мы покурим, и снова начнем эту ругань,
чтобы друг друга опять материть.
я тебе в след крикну снова "Ублюдок!",
а ты по квартире начнешь кружки бить.

так крепко прижмешь меня, скажешь,что дура,
опять улыбнешься, попросишь простить.
я сожму твою руку,шепча, что придурок,
ну как же тебя можно мне не любить!?