Снегурище

Алена Пума
На Новый год даря улыбки в баре
Снегурка танцевала на шесте
И ей за пояс посетители пихали
Капусту, что тушилась на плите!

Снегурочка пускалась в объясненья,
Как тяжела и каверзна судьба:
Подарки в Рождество Христово,
Не дарит дед мороз, так как стара она!

Нет дед мороза, он ушел к соседке,
Кикимора несказанно мила,
И в 60 как у любой нимфетки
Прыщи еще и грудь не расцвела!

Так с Новым годом всех она поздравив,
Уснула на салате в бой курант
И снились ей далекие Канары,
Там с дед морозом счастливы они!

И даже полуголые модели
Не могут ее деда увести,
А я вам в исполненья пожелаю,
Чтоб не было в году змеи оказий
И все реальностью сбывались сны!