зараженный

Испачкав Закатом Кафель
Почему меня передергивает от твоих рук?
будто резко открылись в автобусе ржавые двери.
и такое желание жгучее выходить,
хотя снег по прогнозам расстаял на той неделе.

Почему из всех чувств остается одна тоска?
будто в ночь запустили без повода фейверки,
и их тут же размыла бушующая гроза
и мне стало к тебе "никак" по возможным меркам.

Почему когда шепчишь что нужно - тебе не дают?
когда станешь кричать - затыкают рот.
говорят
- есть такие что хуже живут.
не скули,перебьешься.
к утру заживет.

Почему меня всю трясет от твоих рук?
будто ты их запачкал уже о многих
- можно я тебя cейчас обниму? - вопрос
- для начала бы вытер ноги.