Пора уже к морю!

Татьяна Иванова Ликай
Всё. Надоело. Пора уже к морю!
Сколько же можно: пронзающий холод!
К теплым лучам и морскому простору -
Там утолю свой душевный я голод!

Черствыми стали, холодной кручиной
Души выматывает повседневность.
Скучные женщины, злые мужчины:
Непонимание, грубость и ревность.

Солнца, пожалуй, нам всем не хватает.
Заволокли небо серые тучи.
Снег, не достигнув земли, быстро тает.
Лучше б - под ноги, искристый, зовущий.

Лучше б  прикрыл эту липкую серость,
Скрыл все неровности чистым покровом.
Всё. Надоело. Я к морю поеду!
Ждите назад в настроении новом.