Есть жизнь в любви...

Ляля Нечерная
Есть жизнь в любви, и есть любовь без жизни,
Есть пара фраз, и есть пустой роман,
Есть современное понятие – харизма,
Но как же часто есть за ней обман.

И не спешите обольщаться в чувствах,
Лететь от губ Эоловым пером,
Любовь подделкой может быть искусной,
Из карт игральных не устойчив дом.

Пусть нелегко привыкнуть – сказки в прошлом,
Душа и сердце верят, слепо ждут.
Да, нам твердили с детства о хорошем,
Забыв предупредить, что часто лгут.

30.03.12