Отчего-то счастливая. Глупая. Странная

Оля Армстронг
Отчего-то счастливая. Глупая. Странная.
Держит мысли в себе - так, наверное, проще.
А внутри не душа -  только облако рваное,
Всё, что было когда-то с болью порвано в клочья.

А теперь улыбается.. Снова надеется,
И внутри заживают глубокие раны.
Пусть никто не поймет (просто не осмелится)
Отчего-то счастливую, глупую, странную.

2009 г.