Посмотри, какой мир...

Алексей Оболенский
                Меж ними все рождало споры
                И к размышлению влекло...

                ПУШКИН
               

Посмотри, какой мир!
Как на солнышке дремлет роса!

Посмотри, какой мир:
Теорема Ферма решена.

Посмотри, какой мир:
Где-то снова упал самолет...
            
     2 января 2013г.