ничтожество

Александр Голик
Вечер, ты гдето есть, но не здесь,
Ты с кем то там веселишься,
А он сидит дома, голатая дым сигареты,
Допивая кофе, убирая слезу с щеки
Он сидит и смеётся над собой,
Над наивным придурком, что
Свято верит в любовь, что
Хочет любить и быть любимым,
Над тем кто пишет эти стихи,
А потом идёт в бар чтоб напиться,
Забыться и не вспоминать
Как умеют же люди чувства топтать...
И нет выхода с этого круга,
Сколько раз это всё уже было,
Ты дышал кемто словно воздухом,
А потом никотином её
Ты травился ещё и ещё..
И теперь, как и прежде пойдёшь
Выпьешь, покуришь, на улицу выйдешь
В надежде увидеть её...
Ты стоишь, тебе холодно и темно
Но ты всё ещё ждёшь её
Бесконечно пока не умрёшь...
Ведь она не придёт,
Для неё ты никто.