Мое второе Я

Юрий Иванченко 2
Мое+ внутреннее Я и вновь война с собою
Мне все твердят становись, но ведь не я вел бой
А кто то там внутри меня что рвет со стен обои
И превращаясь в серый дым с блестящею золой


Ты посмотри, а кто она? во мне кричит сознание
Тебе не быть с ней никогда брат закатай губу
И от борьбы со вторым я вновь потерял сознание
Сжав в кулаке любовный стих железную трубу

В комнате холодно темно и я сижу у стенки
Пытаясь выбить из себя оно идет как тень
Это как ломка пациентов, когда дают гренки
Когда хотелось только дозу на свободу лень

Прошу оставь меня в покое вырывая душу
И где есть слезы на глазах там не поможет бог
Это как мыло и удавка сука так же душит
Что не избавлюсь никогда чертов переполох