К тем, кто ушел

Алексей Домовой
Те кто ушел, не возвращайтесь,
Живите, радуйтесь, влюбляйтесь.
Ваш путь теперь далек от нас,
И кто то радость вам подаст.

Но, то не мы теперь у вас,
Не радуете вы наших глаз.
Не вашими живем мечтами,
Вы умерли и вы не с нами.

Былое, было и прошло,
Оно за вами умерло.
Остались лишь воспоминания,
Другие нас зовут мечтания.

А вы? Ну что же вы, идите,
Мы вас не звали, уходите.
Вам возвращаться нет причин,
Для вас исход теперь один.

Живите так, как вы хотели,
Как с нами жить вы не сумели.
Теперь свободны вы от нас,
Ищите тех, кто не предаст.

Тех кто полюбит и простит,
Кто в тишине без вас грустит.
Кто ждет и верит в вашу встречу,
Кому без вас пустынный вечер.

Идите и не возвращайтесь,
Живите, радуйтесь, влюбляйтесь.
А мы пойдем своей дорогой,
Которая дана нам Богом!
©Домовой 02.01.2013.