И не то чтобы

Семён Игнатов
И не то чтобы одинокий,
Не то чтобы меня тошнит,
Моё сердце познало пороки,
Мой разум меня пережил,
Ёмкость меняет форму,
Там где рюмка была - бокал,
Вечерами вою как скорая,
Вместо книги иду в кабак.

И не то чтобы ломает стандарты,
Не то что бы мир просел,
Я ведь с богом не играю в карты,
Я ведь мыслям не ищу предел,
Гордость меняет строки,
Время меняет не всех,
Жизнь моя где-то в сторонке,
А я от неё отсел.

И не то чтобы одинокий,
Не то чтобы меня стошнило,
Солнце бывает высоким,
Земля бывает подгнила,
Цены как коромысло,
Шаткие на тариф,
Город меняет смыслы,
Я уже просто жиfff...