Сегодня за окном...

Надежда Титоренко

Разлеглась тишина с полудрёмою,
Занавесив седой небосклон,
Пеленою, как облако черное,
И снегами, как пух набелен.

Полу шёпот и полу страдания,
Шёпот снега, страданья мои,
Ночь и радуга, снега сияния,
И стихи - волнения души.

И зима, колдовская, картинная,
Обнимая, зовет тебя вдаль.
Любоваться развешенным инеем,
Отдавая морозу печаль. 
02.01.2013. N@dek@T.