Новый 2013 Год

Сергей Чудов
НОВЫЙ 2013 ГОД

                Сергей  Чудов

Который Новый Год с тобой раздельно:      
Ты со своей большой семьёй, я у себя.   
В камине у меня чадят поленья,
Чуть слышно огоньки бенгальские искрят.

Прохожих мало: все сидят в квартирах.
На снежных улицах из Азии "братки".
В костюмах олимпийских тёмно-синих
Они в "Сокольниках" заполнили катки.

Фонтан накрыт, посередине - ёлка.
Танцует крУгом разбитная молодёжь,-
Но все - Восток, а местных нет нисколько...
Что происходит с нами толком не поймёшь.

http://stihi.ru/2013/01/02/5445