Я знаю, ты весь вечер дома...

Дмитрий Бганцов
1.
Я опять смотрю тебе лишь вслед,
А хочу так встретиться глазами.
Ты мне скажешь "да", а может "нет",
Я не знаю, я не знаю.
И опять звоню в твою я дверь,
И цветы оставив убегаю.
Ты наверно знаешь всё теперь -
Я об этом лишь мечтаю.
Припев:
Я знаю, ты весь вечер дома.
Я вижу свет в твоём окне.
Я звоню из будки телефонной.
Отчего не отвечают мне?
2.
Я не знаю, что тебе сказать.
Снова ты пройдёшь, как прежде, рядом.
И опять придётся провожать
Только взглядом, только взглядом.
Припев.
3.
Голос в трубке может быть не твой,
Сны всегда мне лишь немые снились.
Но на все слова, ответ такой:
"Вы ошиблись, вы ошиблись."
Припев:
Я знаю, ты весь вечер дома.
Я вижу свет в твоём окне.
Я звоню из будки телефонной.
Отчего не отвечают мне?