Свечкодержателям

Вадим Шабаев
Вам посвящаю я, свечкодержатели!
Знающим всё обо всех и всегда!
В автомобиле, в отеле, в кровате ли -
Ведь не укрыться от них никуда.

И не пройтись нам спокойно по улице,
Не в ресторан не сходить и не в бар.
Где бы ты не был - всегда туда сунется
Кто-то, держащий в руках канделябр.

Ну а потом узнаёшь много нового -
То, что представить не мог и во сне.
Всё же, наверное, было бы здорово,
Всё, что придумали выполнить мне.

Им бы сценарий писать для эротики,
Ведь пропадает талант на корню!
Пламя свечей обжигает им ротики
И предлагают фантазий меню.