Мы играли в Рембо с Верленом

Ифанаил Йашурзарович
Мы играли в Рембо с Верленом,
В Дали и Лорку.
Устрой мне порку
Мой последний живой солдат.
Уж кто-кто, а война тебя не покинет.
Пока не вынет
Боженька нас из кармана.
Скурив дотла.
Ах, знала б мама...
Кусочек плана,
Моррисон, детский смех...
Рождение - первый грех.
Мы выселены из дома.
Туда, где из картона
Всё.
Каждая его часть.
Я чувствую как Одно
Сыпется через сито
Рождая так больно Нас.
__________________________
31.12.2012