C est la vie

Ифанаил Йашурзарович
Улица.
Стужа.
Лужи.

Из бара доносится фьюжн.
Кушай свой сытный ужин
С любовником или мужем.
А мне сейчас только нужен

Паркер, листок и план.
________________________
30.12.2012