Жизнь без женщин, так скучна

Ирина Чайка 2
Рецензия на «Женщины» (Максим Крутиков)
http://www.stihi.ru/2007/08/09-1408


Да, женщины приносят аромат,
 и он поверьте  сказочно  богат....
 когда она туда вложила душу,
 любовь,тепло и доброту.....
 потом подумала,добавила,  немного
 страсти ,  огня,
 смятенье приберегла,( не для тебя,)
 еще  немного положила ..остроты,
 (не дай то бог,чтоб не заснул, вдруг ты),
 стервозности, совсем немного капель...
 ах, милосердие забыла положить,(а  в этом то,
 и есть вся суть)
 сочувствие, немного жалости....
 и безрассудства...



 ты видишь  милый,
                вот  какие чувства....
 вам женщина сегодня принесла...
                признайте,
                жизнь без женщин,
                так скучна.....