Такая любовь

Бен-Грин
  Ушла  моя  любовь.
  Ее  искать  не надо,
  Мы  рьяно с  нею
  Сексом  увлеклись.
  Он  душу  измотал
  Убил  любви  начало
  И  превратил  нас
  В  адский  механизм.
  Качались на  ветру
  Шатались мы устало
  И разум наш
  реально  уставал
  И  тело  таяло,
  Блевотиной  воняло
  И утро  яркое
  дремотой отдавало,
  Да  мир наш сжался
  в  маленкий  экран.
   Ушла  моя  любовь
   И нам  обоим,
   легче  стало.
   Спал раздражающий
                туман
   Переплетенье  тел
   И нега сна нас ждала
   И в памяти надежды
   Счастья  стан...