Экспрессия

Мила Бардинская
Солнце в бокале и искрами золота
выплеснут полдень на холст...
раскаленные
чувства, эмоции в краски измолоты:
ярко-карминные, нежно-зеленые...
Цвета печали вы здесь не отыщите,
огненный, бронзовый...
К черту депрессию!
Брызгами радуги сотни и тысячи
ярких оттенков...
Вот это экспрессия!!!