Брызги локонов солнечных вновь, возрождают любовь

Виктор Паньков
...

Твои медиа видеть мне сладко,
Даже те, что не раз уж видал.
И в тебе есть, такая загадка,
Та - которую ... не разгадал.

Я с тобою - полпуда съел соли.
Так, не видел тебя я, давно.
И с тобою в заглавной же роли,
Я снимаю ... немое ... кино.

То на красном, а то жёлто-синем,
Брызги локонов солнечных, вновь.
Ниспадают, тем солнечным ливнем,
Что как жизнь возрождает любовь.

Возрождают и душу - как сон,
И прекрасен, и сладостен он.

***

Сонет №824